Моторное масло М-14Г2к

Производство данного смазывающего материала осуществляется в соответствии с техническими условиями ТУ 38.401-58-98-94.

Данный продукт является всесезонным моторным маслом.

Состав моторного масла М-14Г2к практически идентичен таким продуктам, как М-8Г2к и М-10Г2к. Отличительной чертой данного состава служит более высокий уровень вязкостных характеристик. Для его изготовления применяются высокоочищенный дистиллятный и остаточный компоненты, обладающие узким фракционным составом и вырабатываемые из сернистых и малосернистых нефтей. 

Помимо всего прочего в его состав был добавлен эффективный комплекс присадок, за счет которого обеспечивает возможность его использования даже в самых жестких условиях.

Отличительными чертами моторного масла М-14Г2к служат:

  1. Высокий уровень термической стабильности;
  2. Надёжный показатель антиокислительных, противоизносных, моюще-диспергигующих и нейтрализующих свойств.

Массовая доля таких веществ, как кальций, цинк и фосфор, составляет 0,19%, 0,05% и 0,05% соответственно.

С помощью данного смазывающего материала обеспечивается работоспособность таких механизмов, как четырехтактные транспортные дизели. В некоторых случая может выступать в качестве замены такого масла, как М-10Г2к. В данном случае подразумевается его применение в автотракторных дизелях летний период, при этом предпочтительными являются регионы, для которых характерно продолжительное и жаркое лето.

Обратим внимание на температурные характеристики масла М-14Г2к. При достижении температур не менее 215 градусов Цельсия происходит его вспышка в открытом тигле. В свою очередь, при температурах не выше -25 градусов Цельсия происходит его застывание.

Купить моторное масло М-14Г2к Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования