Масло СГТ

Производство данного энергетического масла осуществляется в соответствии с ГОСТом 10289-79.

В качестве основного компонента для изготовления масла СГТ выступает трансформаторное масло, прошедшее через процесс селективной очистки. Помимо этого, в состав данного продукта были добавлены присадки, с помощью которых достигается повышение уровня его эксплуатационных характеристик. В данном случае в масло добавили антиокислительную и противозадирную присадки.

В составе данного продукта не сдержатся механические примеси и вода.

Стоит обратить внимание на область применения данного продукта. С его помощью обеспечивается смазывание и охлаждение таких механизмов, как редукторы и подшипники внутри судовых газовых турбин. Такие турбины могут быть установлены на суда, корабли, в газоперекачивающие агрегаты, с их помощью достигается привод генераторов электростанций.

Расскажем о характеристиках масла СГТ более подробно. Показатель кинематической вязкости при 50 градусах Цельсия варьируется в диапазоне от 7 до 9.6 мм2/с. В свою очередь, при понижении температуры до 20 градусов, этот показатель становится равным 30 мм2/с. Кислотное число не превышает 0,02 мг КОН/г. Плотность продукта при 20 градусах Цельсия составляет 905 кг/м3.

Застывание продукта происходит при температурах, не превышающих -45 градусов Цельсия. При достижении отметки более 135 градусов происходит его вспышка в открытом тигле.

Также стоит сказать, что процент зольности масла СГТ не превышает 0,005.

Купить энергетическое масло СГТ Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования