Масло Тп-22С

Производство данного энергетического масла осуществляется в соответствии с техническими условиями ТУ 38.101821-2001.

В качестве основных компонентов для изготовления масла Тп-22С выступают малосернистые и сернистые парафиновые нефти, которые проходят очистку с применением селективных растворителей.

В состав данного смазывающего материала также добавляется эффективный комплекс присадок, необходимый для достижения более высокого уровня эксплуатационных характеристик. В данном случае они были использованы для повышения антиокислительных, антикоррозионных, а также деэмульгирующих свойств масла.

Важно отметить, что выпуск этого масла производится в двух марках: Марка 1 и Марка 2. Главной отличительной особенностью первой марки служит более высокий уровень стабильности по отношению к окислительным реакциям.

Рассмотрим область применения масла Тп-22С. В первую очередь им обрабатываются системы смазки и регулирования в таких механизмах, как паровые и газовые турбины. Также с его помощью обеспечивается работоспособность систем смазки в следующих механизма: газоперекачивающие агрегаты, некоторые центробежные и турбокомпрессоры.

Важно то, что данный продукт имеет допуск к использованию внутри электростанций РАО ЕЭС.

Расскажем о характеристиках масла Тп-22С немного подробнее. Показатель кинематической вязкости при 50 градусов Цельсия варьируется в диапазоне от 20 до 23 мм2/с, в свою очередь, при 40 градусах, данный показатель равен 28.8-35.2 мм2/с.

Застывание продукта происходит при температурах, не превышающих -15 градусов Цельсия. При достижении отметки более 186 градусов происходит его вспышка в открытом тигле.

Купить масло энергетическое Тп-22С Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования