Моторное масло М-20Г2СД

Изготовление данного смазывающего материала осуществляется согласно ГОСТу Р 51907-2002

Данный продукт является моторным маслом высокой эффективности. В первую очередь оно применяется для обеспечения работоспособности четырехтактных и двухтактных судовых дизельный двигателей, обладающих высокой форсированностью. Также важно отметить, что оно подходит для двигателей, обладающей большой мощностью.

Отличительными чертами моторного масла М-20Г2СД является повышенный уровень моюще-диспергирующих, антиокислительных и противоизносных свойств. Также стоит отметить высокий показатель термической и термоокислительной стабильности, отличную стабильность масляной пленки при эксплуатации в условиях высоких температур.

Это масло отличается классом вязкости, соответствующим SAE50 классификации. Вязкость соответствует SAE J 300. При анализе эксплуатационных свойств продукта можно прийти к выводу о том, что оно относится к группе CC по классификации API.

Помимо всего прочего, стоит отметить, что моторное масло М-20Г2СД обладает допуском к эксплуатации внутри наземной техники.

Масло М-20Г2СД выступает в качестве замены не только таких масел, как МС-20п, М-20сп и многих других ранее используемых масел, но и современных продуктов, например М-20В2СМ.

Важно отметить, что в составе данного смазывающего материала присутствует некоторое количество механических примесей, но при этом их массовая доля не превышает отметки в 0,001 процентов.

При достижении температур не менее 230 градусов Цельсия происходит вспышка в открытом тигле, а при -15 – застывание смазывающего материала.

Купить моторное масло М-20Г2СД Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования