Трансмиссионное масло ТСЗП-8

Изготовление трансмиссионного масла ТСЗП-8 осуществляется в соответствии с техническими условиями ТУ 38.1011280-89.

Данный смазывающий материал является низкозастывающим маслом, обладающим малым показателем вязкости. Для его загущения используется стойкая по отношению к деструкции вязкостная присадка. Помимо всего прочего, с целью улучшения свойств продукта в его состав был добавлен комплекс присадок, состоящий из таких компонентов, как противозадирная, противоизносная и антиокислительная присадки. Также в его состав была добавлена антипенная присадка.

В составе данного продукта содержится небольшое количество механических примесей, показатель массовой доли которых не превышает 0,25 процента. Также могут наблюдаться следы воды. Помимо этого, массовая доля фосфора составляет от 0,08 процента, а серы – от 0,7 процента.

Область применения трансмиссионного масла ТСЗП-8. С его помощью обрабатываются такие объекты, как агрегаты трансмиссий, обладающие планетарными редукторами коробок передач. Также с его помощью может обеспечиваться работоспособность некоторых систем гидроуправления мобильных транспортных средств.

Диапазон температур, в котором данный смазывающий материал сохраняет свою работоспособность, составляет от -50 до +120 градусов Цельсия. При достижении температурной отметки в 164 градуса цельсия, происходит его вспышка в тигле. Именно благодаря этому и достаточно низкому показателю испаряемости, масло ТСЗП-8 может быть использовано в северных районах в зимний период.

Купить трансмиссионное масло ТСЗП-8 Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования