Масло для гидромеханических передач наземных машин МГТ

Все характеристики данного смазывающего материала соответствуют техническим условиям ТУ 38.1011103 - 87 с изм. 1-5.

Данный продукт является дистиллятным маслом, прошедшим глубокую селективную очистку, а также глубокую депарафинизацию. Для загущения в его состав была добавлена полимерная присадка. Помимо всего прочего в его состав был добавлен комплекс присадок с целью улучшения его эксплуатационных свойств. За счет их применения обеспечивается повышение таких свойств, как антиокислительные, противоизносные, антифрикционные, противокоррозионные и антипенные. Стоит отметить, что в его составе не содержится вода, а массовая доля механических примесей не превышает 0,01 процента.

С помощью масла МГТ обеспечивается работа таких механизмов, как гидромеханические коробки передач и гидронавесное оборудование в подвижной технике. Стоит отметить, что температурный диапазон окружающей среды, при котором возможно использование данного смазывающего материала, составляет от +50 до -50 градусов Цельсия. Благодаря этому масло МГТ можно использовать вне зависимости от сезона.

Температура, при которой происходит застывание масла, составляет -55 градусов Цельсия. В свою очередь, вспышка в открытом сосуде происходит при достижении температур от 160 градусов Цельсия и выше.

При 15 градусах Цельсия показатель плотности составляет 853,4 килограмм на метр кубический. Показатель кинематической вязкости при 100 градусов Цельсия варьируется в пределах от 6 до 7 квадратных миллиметров в секунду. Индекс вязкости составляет минимум 175. Стоит отметить, что при температуре -50 градусов Цельсия показатель динамической вязкости составляет не более 40.

При соблюдении правил хранения масло МГТ может храниться до 5 лет со дня изготовления.

Купить масло для гидромеханических передач наземных машин МГТ Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования