Гидравлическая жидкость Гипол-РС

Все характеристики гидравлической жидкости Гипол-РС соответствуют техническим условиям ТУ 0253-007-77820966-06 с изм.1,2.

Для изготовления синтетического гидравлического масла Гипол-РС используются синтетические углеводородные масла. Также в состав данного продукта добавляется комплекс эффективных присадок с целью повышения уровня его эксплуатационных характеристик. В данном случае применялись антиокислительная, противоизносная, моюще-диспергирующая и антипенная присадки.

Стоит немного сказать о его температурных характеристиках. При достижении температурной отметки в 160 градусов Цельсия происходит вспышка данного продукта в открытом сосуде. При этом для застывания необходимо достижение температур от -65 градусов Цельсия и выше.

С помощью гидравлического масла Гипол-РС обеспечивается работоспособность таких механизмов, как гидроусилители руля и гидрообъемные передачи в наземной технике. При этом температурный диапазон эксплуатации данного продукта очень широк.

Преимущества:

  1. При сравнении с товарным маслом марки «Р», используемым в гидромеханических и гидрообъемных передачах, обладает более высоким показателем эксплуатационных характеристик;
  2. Отличается достаточно неординарными показателями таких характеристик, как антиокислительные, антикоррозионные и противоизносные;
  3. При сравнении с маслом марки «Р» отличается более низкой кинематической вязкости при минусовых температурах. За счет этого обеспечивается лучшая прокачиваемость масла, снижение нагрузки, оказываемой на узлы, увеличение ресурса. Стоит отметить, что кинематическая вязкость напрямую влияет на уровень герметичности системы.
  4. Может смешиваться в любых пропорциях с маслом марки «Р».

Купить гидравлическую жидкость Гипол-РС Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования