Моторное масло М-20Г2СД

М-20Г2СД является высокоэффективным моторным маслом, которое предназначено для эксплуатации внутри четырехтактных или двухтактных судовых дизельных двигателях, обладающих достаточно большой мощностью и высоким уровнем форсирования.

В таких двигателях используется масло М-20Г2СД, поскольку оно проявляет необходимые для эксплуатации в данных условиях характеристики, а именно моюще-диспергирующие, антиокислительные и противоизносные. Стоит отметить, что это масло также может эксплуатироваться в дизельных генераторах с общим назначением.

При рассмотрении класса, к которому относится данный продукт по уровню вязкости, его характеристики соответствуют SAE J 300. Рассматривая эксплуатационные свойства масла, его можно отнести в группу СС, соответствующую классификации API.

Для производства моторного масла М-20Г2СД используются базовое остаточное масло и эффективный комплекс присадок, который составляет около 7-12,5% от общей массы продукта. Этот комплекс обеспечивает повышение уровня эксплуатационных характеристик, таких как нейтрализующая способность, способность противостоять коррозии, износу и так далее.

Аналогами данного продукта являются устаревшие МС-20п, М-20сп и другие, а также более новые, такие как М-20В2СМ и некоторые другие.

Особенности:

  • Высокий уровень моющих свойств;
  • Отличный уровень термический и термоокислительной стабильности;
  • В условиях повышенной температуры масляная пленка не изменяет своей стабильности;
  • Прекрасно противостоит износу;
  • Применение масла М-20Г2СД увеличивает уровень износостойкости деталей и защищает их от появления коррозии;
  • Не производит какие-либо отложения.

Купить моторное масло М-20Г2СД Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования