Моторное масло М-14В2

Данный продукт представляет собой сезонное масло, которое может эксплуатироваться в двигателях со средним уровнем форсированности и подходит для условий, в которых необходимы масла с высоким уровнем антикоррозионных и противоизносных характеристик.

Для производства масла М-14В2 используются дистиллятный и остаточный компоненты, которые вырабатываются из таких компонентов, как сернистые и малосернистые нефти. Помимо этого в состав данного продукта добавляется эффективная композиция присадок, которые улучшают его эксплуатационные характеристики. Благодаря наличию в составе масла присадок условия, при которых возможна его эксплуатация значительно расширяются, и повышается его уровень надежности.

Моторное масло М-14В2 отлично смазывает безнаддувные автотракторные двигатели, относящиеся к старым моделям и работающие на дизельном топливе. Помимо этого масло можно применять в двигателях судов и тепловозов, а также возможна эксплуатация внутри таких двигателей, как стационарные и транспортные дизели, обладающие средним уровнем форсирования и осуществляющих свою работу за счет использования топлива, содержащем в своем составе не более 0,5% серы.

Особенности:

  1. Совершенно стабильно в условиях повышенных температур;
  2. Отличный уровень моющих свойств;
  3. Практически не испаряется;
  4. Высокий уровень износостойкости;
  5. Защищает детали от образования коррозии;
  6. При его эксплуатации практически не происходит потерь на угар;
  7. Применение обеспечивает повышение эксплуатационного срока двигателя и уровень его износа.

Купить моторное масло М-14В2 Вы можете на нашем сайте advanceoil.ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования